Поставляемое пивоваренное оборудование мощностью 250-4500 гл пива в год предназначено для баров и ресторанов, с возможностью установки варочного состава в зале ресторана.Так же предусматривается варение нескольких сортов пива по классическим технологиям брожения и созревания или технология СКТ. Для удобства обслуживания или имеющихся площадей, а так же от желаемой производительности и колличества сортов пива возможны изменения состава пивоваренного оборудования. Так же возможна разработка проекта по желанию заказчика.
Общая спецификация :
- Солододробилка
- Варочный состав 5,5 гл, гл/варка.
- Охлаждение сусла (пластинчатый охладитель, фильтр продувки)
- Брожение и созревание (классическая технология или технология CKT)
- Фарфасные танки
- Водоснабжение, дезинфекция (сосуд для теплой воды, сосуд для дезраствора)
- Машинное охлаждение технологических установок
- Воздушный компрессор, в т.ч. очиститель сжатого воздуха и фильтр микроорганизмов
- Основной модуль измерения вручную
- Запасные части
Услуги по желанию заказчика:
- монтаж или шеф-монтаж, в т.ч. поставка монтажных материалов
- технические услуги, в т.ч. разработка технологического проекта
- консультации по строительному проекту
- введение в эксплуатацию и обучение обслуживающего персонала
- предоставление ноу-хау по производству пива пльзенского типа и испытательное производство
- предоставление ноу-хау по производству специальных сортов пива по спецификации заказчика
- обучение обслуживающего персонала
Оборудование
- фильтрация пива
- наполнение в бочки KEG
- наполнение в бутылки
- парогенератор (электрический, газовый, масляной)
- охлаждение производственных помещений
- измерение и регуляция в требуемом диапазоне (полуавтоматическое, автоматическое)
- вспомогательное оборудование (весы, воронки, платформы для обслуживания, танки, лабораторная техника, водоочистка и др.)