Томскнефтехим перешел на 100% отгрузку полиэтилена высокого давления в новой упаковке

18 февраля 2010, 13:24
Упаковка имеет современный дизайн и улучшенные механические свойства, в частности по такому параметру, как «прочность при растяжении» (требование к поставляемой плёнке составляет 20 МПа в продольном направлении и 20 МПа в поперечном направлении).

Руководитель управления логистики и планирования ООО «Томскнефтехим» А. Прокофьев отмечает, что теперь практически сведены к нулю претензии на непрочность упаковки со стороны потребителей.

На сегодняшний день мешки изготавливаются российскими производителями из томского полиэтилена марки 15303-003 с добавлением полиэтилена низкого давления. Применение современных производственных технологий позволило сократить расходы сырья на производство упаковочного материала на 26,5 % по сравнению с упаковкой собственного производства (оборудование законсервировано в 2009 г.). На данный момент продолжается поиск производителей качественного упаковочного материала с целью снижения стоимости изготовления и сокращения сроков доставки.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Томские мельницы" запустит автоматическую линию фасовки продукции...

В Томском районе работает первый в регионе транспортер-погрузчик капусты...

"Сибур" модернизировал и расширил производство полимеров на томской площадке...

Учебный класс «Ростсельмаш» оборудован в Томской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Томскнефтехим" модернизирует производство полипропилена
12 ноября 2009, 11:05
В рамках реализации проекта по переводу производства полипропилена на титаномагниевый катализатор специалисты ООО «Томскнефтехим» посетили сербское предприятие Hipol, г. Оджаци. Основная цель поездки – минимизация возможных рисков при переходе на новую технологию.Производство полипропилена...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: